(すべて税込価格です)
(お献立は毎朝の仕入れにて決まりますので、下記は一例です)
- 一汁五菜 4,320円
-
- 前菜 白胡麻豆腐
- 小附 若布と青柳の酢味噌和え
- お造り 鮪・かんぱち・地鯵
- 焼物 鰆西京焼き・あしらい
- 椀盛 自家製飛龍頭・鶏つくね・オクラ
- お食事 雑穀米・汁物・香の物
- 水菓子 梨・無花果
- 一汁七菜 6,480円
-
- 前菜 白胡麻豆腐
- 小附 鮎の子うるか和え
- 前八寸 鮭昆布巻・柚子柿・枝豆・小海老旨煮・鱧天
- 焼皿 かます一夜干・白瓜
- お造り 鮪・すずきのあらい・甘エビ・生しらす・生うに
- 焼物 まながつお西京焼き・青桃
- 椀盛 自家製飛龍頭・里芋・湯葉・隠元
- お食事 松茸ごはん・汁物・香の物
- 水菓子 メロン・無花果
-
すっぽんコース 8,640円
-
鴨鍋コース
8,640円
-
ふぐコース(12月〜2月末) 16,200円